Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Женщина, 59 лет, родилась 11 марта 1965

Луганск, не готова к переезду, готова к командировкам

Заведующая производством, столовой. инженер-технолог общественного питания

80 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 15 лет 2 месяца

Апрель 2017Февраль 2018
11 месяцев
ООО «Манчжур-МШЧС»
Заведующая
10 месяцев Заведующая производством ООО «Манчжур-МШЧС». Чаяндинское НГКМ . 73 км Полная занятость Организация технологического процесса приготовление пищи, заявка на продукты и снабжение производства продуктами питания. Расстановка поваров, составление меню, технологических карт на блюда и кулинарные изделия приготовляемые на участке. Составление и ведение отчетности.
Март 2016Ноябрь 2016
9 месяцев
ООО " Янтарь"
Повар
9 месяцев Повар-универсал ООО " Янтарь", г. Усть-нера Якутия, полная занятость. Организация питания работников артели и непосредственно приготовление пищи.
Апрель 2011Сентябрь 2014
3 года 6 месяцев
ТМ "Добродия"
Начальник цеха общественного питания
3 года 6 месяцев Начальник цеха общественного питания ТМ"Добродия", г. Луганск. Организация питания студентов, открытие буфетов при ВУЗах, проведение торжественных мероприятий, организация питания работников комбината. Заказ продуктов питания, соблюдение норм и ведение технологического процесса приготовления блюд. Ведение необходимой документации.
Октябрь 2003Апрель 2008
4 года 7 месяцев
ЧП"Парк"
Директор ресторана
4 года 7 месяцев Директор ресторана ЧП"Парк", г. Луганск. Открытие предприятия с "нуля", т.е.составление и расчет меню, снабжение предприятия необходимым оборудованием и инвентарем, набор необходимого персонала. расчет графика работы персонала и начисление им з/платы. В процессе работы предприятия организация и проведение мероприятий, закупка продуктов. внедрение новых блюд в меню, расширение ассортимента.
Май 1998Сентябрь 2003
5 лет 5 месяцев
Ресторан «Театральный»
Заведующий производством
5 лет 4 месяца Заведующий производством Ресторан «Театральный», г. Луганск Организация работы кухни ресторана. Составление меню ресторана, технологических карт, организация и проведение банкетов, торжественных мероприятий, составление праздничного меню. Знание технологического оборудования кухни. Подбор и расстановка поваров согласно технологическому процессу.

Обо мне

Умение организовать работу в коллективе, умение работать с коллективом, профессиональные знания в организации работы предприятия общественного питания. Умение вести всю первичную документацию предприятия, уверенный пользователь - ПК. Коммуникабельна, в работе строга,умение найти подход к каждому члену коллектива.

Высшее образование

1987
Донецкий институт советской торговли
Факультет: Технология и организация общественного питания, Высшее

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения