Марс,ООО,ТД 

Луганск

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Продукты питания

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Марс,ООО,ТД 

Датой рождения компании «Торговый Дом «Марс» считается 12 ноября 1998г. Сейчас планете «Марс» уже 10 лет и ее можно по праву назвать одной из крупнейших розничных сетей восточного региона Украины.

Супермаркеты торговой сети «Марс» представлены в 10 городах Луганской и Донецкой областей. Все супермаркеты, за исключением одного магазина, работают в формате «Магазин у дома». В настоящий момент розничная сеть насчитывает 14 супермаркетов, общей площадью около 20 тыс. кв.м. ООО «ТД «Марс» входит в состав холдинга «Solar System Group», включающего в себя, помимо супермаркетов «Марс»,  4 других компании.

В данный момент компания «Марс» — это наиболее динамично развивающаяся компания Луганского региона, включающая 2 распределительных центра, 2 филиала и 14 супермаркетов. Компании принадлежат складские и офисные помещения общей площадью порядка 14 000 м2, автомобильный парк более 300 единиц транспорта. Персонал компании насчитывает более 2500 человек. Стратегией развития планируется открытие к 2014г. 100 супермаркетов в Луганской и Донецкой областях. В то же время компания активно развивает сопутствующие направления: дистрибьюция продуктов питания, импорт товаров из КНР, производство товаров под частными марками.

За 10 лет работы компания выработала свою корпоративную культуру. В самом названии заложен основной принцип работы предприятия: «Мелочей Анализ Рождает Совершенство».

Наша миссия: Мы появились на Земле – улучшать жизнь и дарить людям радость. Так как наша жизнь напрямую зависит от чистоты отношений, нашим предназначением является улучшение образа жизни людей, предлагая лучшие товары по лучшим ценам, и везде где мы появляемся делать добрые дела!

Наши ценности:

МАСТЕРСТВО - Наши сотрудники должны быть лучшими в мире специалистами. Мы ценим наших сотрудников, их стремление к знаниям и обмену идеями. Мы оцениваем сотрудников согласно их способностям и знаниям. Мы создаём благоприятные условия для профессионального роста самых талантливых специалистов и воплощения в жизнь их планов. Мы должны быть лучшими в своем деле, чтобы предлагать лучшие товары по лучшим ценам. Совершенство - наша космическая цель.

АКТИВНОСТЬ-  Мы ценим активных сотрудников, способных действовать быстро и решительно, умеющих быстро принимать решения, с сильным конкурентным духом и смелыми суждениями, которые также не боятся идти на риск и реализовывать новые идеи. Это качество даже отражено в названии нашей корпоративной газеты «МАРС атакует!». Мы должны мотивировать и обязательно «заряжать» других энтузиазмом («инфекционный» энтузиазм) для максимальной реализации потенциала компании и делать свою работу с удовольствием.

РЕЗУЛЬТАТ Результат в цифрах для нас важнее слов. Мы анализируем все мелочи, чтобы не ошибиться в главном; цифры – наши полководцы. Наши низкие расходы позволяют нам предлагать низкие цены и при этом развиваться. Максимальная результативность работы в любых условиях отличает лидера. В жизни и в работе побеждает только первый. Мы должны быть первыми в своем деле! Мы любим лидеров и поощряем их достижения. Мы любим рекорды и с удовольствием отмечаем их.

СОТРУДНИЧЕСТВО - Мы поддерживаем в компании командный дух сотрудничества и уважения ко всем членам команды, мы признаём личный вклад каждого сотрудника и не допускаем конфликтов. Мы стремимся, чтобы наши покупатели получали истинное удовольствие от встречи с нами и нашими магазинами. Так как наш покупатель превыше всего.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.