Холдинг «ТИБЛ» 

Ростов-на-Дону

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Холдинг «ТИБЛ» 

  

ТИБЛ-Груп - многопрофильный холдинг, обеспечивающий комплексный подход к реализации инвестиционных проектов строительства и реконструкции.

Локомотивными направлениями холдинга являются производственные и  торговые направления. Наши производственные предприятия занимают уверенную позицию среди производителей силикатного кирпича и железобетонных конструкций. Наша продукция уже много лет пользуется уверенным спросом у клиентов по всей России, благодаря грамотному подходу к реализации продукции.

ТИБЛ – холдинг, в состав которого входят предприятия с необычной историей, традициями и существенным вкладом в развитие региона:

  • Производство («Глубокинский кирпичный завод» и «Новочеркасский завод строительных материалов»)
  • ТИБЛ-Маркет («Торговый Дом «Глубокинский силикатный», «Торговый дом «ТИБЛ»)
  • Логистика («ТИБЛ-Логистика»)
  • Архитектурная студия («ТИБЛ-Арт»)

Мы стремимся к инновационности во всём и обладаем всеми ресурсами, позволяющими реализовать проект от первоначальной идеи до эксплуатации объекта недвижимости.
В нашем бизнесе мы соединили лучшие мировые традиции: немецкие технологии производства, японские стандарты качества и экологически чисто отечественное сырьё. Мы гордимся, что наши знания и средства работают на процветание России, что продукция нашей компании украшает архитектуру российский городов.

Что именно Вы найдете, если станете нашим сотрудником? Прежде всего - престижную работу в крупном стабильном холдинге, амбициозные задачи, работу в команде профессионалов, возможности карьерного и личностного роста и развития.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Ростов-на-Дону
 
з/п не указана
Новочеркасск
 
з/п не указана
Каменск-Шахтинский